Pane alle banane

Pane alle banane
Dosi per 8
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
  1. 450gr di farina
  2. 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  3. un pizzico di sale
  4. 100gr di burro
  5. 170gr di zucchero di canna
  6. 2 uova sbattute
  7. 2 banane mature ridotte a purè
  8. una bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 170°.
  2. Ungete uno stampo per plumcake.
  3. In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
  4. In una ciotola a parte unire il burro semi sciolto insieme allo zucchero di canna.
  5. Incorporate anche le uova sbattute e le banane schiacciate.
  6. Aggiungete la farina, il bicarbonato e il sale, e mescolare.
  7. Versare la pastella nella teglia preparata.
  8. Cuocere in forno caldo per 50 minuti.
  9. Lasciate raffreddare 10 minuti prima di rimuovere il pane dallo stampo.
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