
Pane alle banane
2019-07-05 12:20:04

Dosi per 8
Stampa
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
- 450gr di farina
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- un pizzico di sale
- 100gr di burro
- 170gr di zucchero di canna
- 2 uova sbattute
- 2 banane mature ridotte a purè
- una bustina di lievito per dolci
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 170°.
- Ungete uno stampo per plumcake.
- In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale.
- In una ciotola a parte unire il burro semi sciolto insieme allo zucchero di canna.
- Incorporate anche le uova sbattute e le banane schiacciate.
- Aggiungete la farina, il bicarbonato e il sale, e mescolare.
- Versare la pastella nella teglia preparata.
- Cuocere in forno caldo per 50 minuti.
- Lasciate raffreddare 10 minuti prima di rimuovere il pane dallo stampo.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/