
Torta di mele
2018-12-20 15:58:36

Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Tempo Totale
50 min
Ingredienti
- 3 uova
- 150gr di zucchero
- 200gr di farina
- Una bustina di lievito per dolci
- Una bustina di vanillina
- 100ml di olio di semi
- 100ml di latte
- 700gr di mele
- Una spolverata di cannella a piacere
Istruzioni
- In una zuppiera lavorate uova e zucchero.
- Aggiungete latte e olio e mescolate.
- Aggiungete la farina setacciata, il lievito e la spolverata di cannella.
- Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e unitele all’impasto.
- Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26 cm.
- Versatevi il composto della torta di mele.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa quaranta minuti.
- Sfornate la torta di mele e lasciatela raffreddare.
Note
- Preparatevi al bis e dimenticate la dieta!
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/