Lessate la pasta al dente in acqua salata. Freddatela sotto il getto dell’acqua. Tagliate a cubetti il pomodoro e la mozzarella. Dividete le olive e aggiungete tutto alla pasta. Condite con olio d’oliva, sale, pepe e del basilico tritato.
Insalata fagioli e farro
Lessate il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Lessate anche i fagioli in acqua salata. Potrebbero avere tempi di cottura differenti per questo cuoceteli separatamente.
Con queste dosi ne vengono circa 23. Ecco quello che vi occorre:
Ingredienti:
Farina 600gr
un cubetto di lievito di birra, o una bustina di quello secco
sale
mozzarella ( 3 di quelle singole o una grande da pizza)
prosciutto cotto per riempire o Wurstel
olio per friggere
Leggi tutto
Ingredienti per 3 persone:
2 Mozzarelle
3 uova
Latte quanto basta
Prosciutto cotto
1 pacco di pan carré
Pangrattato Leggi tutto
Ingredienti per 6 persone:
6 riccioli di burro e burro per ungere lo stampo
2 cucchiai di pangrattato
80 gr di formaggio grattugiato
120gr di prosciutto cotto a dadini
2 uova
1 mozzarella
1kg di patate
Noce moscata in polvere
Sale Leggi tutto