
Casarecce con calamari gamberetti e pisellini
2018-12-12 17:39:22

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 320 gr di pasta corta tipo casarecce
- 400 gr di pisellini
- 1 cipolla media
- olio d'oliva
- 400 gr di gamberetti sgusciati
- 600 gr di calamari
- prezzemolo
- peperoncino a piacere
- sale
Istruzioni
- Tritate il prezzemolo e mettetelo da una parte.
- Pulite, tritate e soffriggete la cipolla in un po' d'olio in una capiente padella.
- Aggiungete i pisellini e fate cuocere almeno 5 minuti.
- Intanto pulite i calamari e tagliateli in anelli regolari e aggiungeteli ai pisellini, salate e aggiungete peperoncino a piacere.
- Lasciate cuocere altri 5 minuti poi aggiungete anche i gamberetti.
- In una pentola a bollore cuocete la pasta al dente.
- Scolate la pasta e versatela nella padella col sugo insieme al prezzemolo tritato.
- Fate saltare un paio di minuti e servite.
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