
Linguine con peperoni, timo e scamorza affumicata
2018-06-17 22:52:03

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti per 4 persone
- 350gr di linguine
- un peperone giallo
- un peperone rosso
- 80gr di scamorza affumicata
- 2 scalogni
- olio extravergine di oliva
- timo
- sale
- pepe
- prezzemolo
Istruzioni
- Tagliate i peperoni a cubetti e la scamorza a “julienne”.
- Tritate lo scalogno e soffriggete con il timo in un po' d’olio per 2 minuti in una grande padella.
- Unite i peperoni e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungendo un po' d’acqua, sale e pepe a piacere.
- Cuocete la pasta al dente e unite al condimento con il prezzemolo tritato e la scamorza.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/