
Penne con broccoli romaneschi, acciughe e pomodorini
2019-01-15 09:50:55

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- 320gr di pasta corta (fusilli, penne..)
- Mezzo cavolo romano
- 3 spicchi d'aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 300gr di pomodorini ciliegino
- Peperoncino
- Pecorino romano grattato
Istruzioni
- Tagliate i pennacchi del mezzo broccolo e lavateli.
- In una padella fate soffriggere in un po' d'olio l'aglio, il peperoncino e le acciughe.
- Fate sciogliere le acciughe e dopo aggiungete le cimette di cavolo coprite e fate cuocere una decina di minuti aggiungendo poca acqua se serve.
- Cuocete la pasta e mentre aggiungete i pomodorini ai broccoli.
- Scolate al dente e saltatela in padella con le verdure.
- Spolverate con del pecorino grattugiato a piacere.
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