
Penne porri e speck
2019-01-15 11:30:44

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
- 320gr di pasta corta, penne, mezze penne ecc..
- 3 grossi porri
- 100gr di speck a cubetti
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e cuocete la pasta, porro e speck cuoceranno mentre cuoce la pasta.
- Pulite e tagliate a rondelle la parte bianca dei porri.
- In una padella abbastanza capiente mettete un po' d'olio a riscaldare e rosolatevi dentro il prosciutto per un paio di minuti. Aggiungete i porri.
- Cuocete mescolando spesso.
- Scolate la pasta a 2 minuti dalla fine della cottura, unitela al sugo in padella saltando tutto per un paio di minuti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/