Preriscaldate il forno a 200°. Pulite e tagliate il pollo in pezzi. Preparate la salsa sciogliendo il burro (nel micro onde o in un pentolino), sbucciate …
Setacciare la farina, il sale, il lievito e lo zucchero in una ciotola. Fate una fontana e versarvi il latte. Mescolando aggiungete l’uovo ed il burro sciolto. Battere con una frusta finché il composto risulta liscio ed omogeneo. Scaldare una padella a fuoco medio ed ungerla con un po’ di olio di semi o burro.
Tronchetti di patate dolci
Spazzolate e pulite le patate sotto l’acqua, tagliatele in lungo. Ungete i pezzi di patate con l’olio e disponeteli in una teglia da forno. Io le ho sbucciate. Spolverate le patate con lo zucchero e la cannella mescolati.
Purè di patate dolci
Lavate le patate dolci incidete la buccia in diversi punti. Cuocete in acqua bollente per 30/40 minuti finché non sono morbide. Scolatele e fatele raffreddare, poi sbucciatele. mettete il latte a scaldare con il burro, la cannella e lo sciroppo, senza far bollire. Schiacciate le patate e mescolatele al latte lavorandole…
Imburrate uno stampo di 24 cm, snocciolate le ciliegie e distribuitele sul fondo della teglia.
Con una frusta elettrica sbattete lo zucchero, le uova e il tuorlo, i 4 cucchiai di panna e il latte, fino ad ottenere un composto giallo chiaro.