Frittata coi fiori di zucca

Frittata coi fiori di zucca
Dosi per 1
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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
10 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
10 min
Ingredienti
  1. 2 uova per persona
  2. sale
  3. pepe
  4. Qualche fiore di zucca
  5. Olio per friggere
Istruzioni
  1. Sbattete le 2 uova intere con il sale e il pepe.
  2. Pulite e tagliate a striscioline i fiori di zucca, qualcuno unitelo all'uovo e il resto fatelo soffriggere nella padella con un po' d'olio.
  3. Aggiungete l'uovo sbattuto coi fiori rimanenti.
  4. Cuocete 5 minuti la frittata finché non si sia dorata.
Versione Dukan - Adatta alla fase Crociera
  1. Procedere come sopra descritto senza però friggere i fiori, ma unendoli direttamente all'uovo. Cuocete la frittata in una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.
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