
Frittata coi fiori di zucca
2019-09-03 22:08:56

Dosi per 1
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
10 min
Ingredienti
- 2 uova per persona
- sale
- pepe
- Qualche fiore di zucca
- Olio per friggere
Istruzioni
- Sbattete le 2 uova intere con il sale e il pepe.
- Pulite e tagliate a striscioline i fiori di zucca, qualcuno unitelo all'uovo e il resto fatelo soffriggere nella padella con un po' d'olio.
- Aggiungete l'uovo sbattuto coi fiori rimanenti.
- Cuocete 5 minuti la frittata finché non si sia dorata.
Versione Dukan - Adatta alla fase Crociera
- Procedere come sopra descritto senza però friggere i fiori, ma unendoli direttamente all'uovo. Cuocete la frittata in una padella antiaderente che consenta la cottura senza grassi.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/