
Omelet con formaggio e prosciutto di tacchino
2019-09-04 11:48:06

Dosi per 1
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
15 min
Ingredienti
- 2 uova per persona
- 2 fette di prosciutto di tacchino
- 2 sottilette
- sale e pepe
- olio
Istruzioni
- Sbattete le uova come per una normale frittata, aggiungete sale e pepe e cuocete la frittata in padella con un po' d'olio.
- Quando è cotta mettete sopra 2 fette di prosciutto di tacchino e le 2 sottilette.
- Avvolgete a rotolo e aspettate un minuto fino a che la sottiletta non si è sciolta.
Dukan version, adatta alla fase di attacco
- Non usate nessun tipo di olio, ma una padella antiaderente.
- Usate solo prosciutto di tacchino light con 0,1% or 0,2% di grassi
- Usate solo sottilette light
- Per fare questa ricetta potete usare anche il prosciutto di pollo light per variare.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/