Pollo al sugo e verdure

Pollo al sugo e verdure
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. Un pollo
  2. 3 carote
  3. Una costola di sedano
  4. Una cipolla
  5. Passata di pomodoro
  6. Prezzemolo
  7. olio d'oliva
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate a pezzetti piccoli il sedano, la cipolla e le carote.
  2. Fateli soffriggere in un po' d'olio.
  3. Usate più carote se desiderate ottenere anche il contorno.
  4. Intanto pulite e tagliate il pollo in pezzi di medie dimensioni e unitelo al soffritto.
  5. Rosolatelo un po' e aggiungete sale e pepe.
  6. Quando ha preso colore unite la passata di pomodoro aggiungendo un po' d'acqua se serve. Cuocete circa mezz'ora.
  7. Poi servite.
Versione Dukan, indicata per la fase crociera
  1. Tagliate il pollo a pezzi con la pelle e fatelo rosolare nella pentola senza aggiungere olio, piano piano rilascerà da solo il grasso che occorre alla cottura.
  2. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti.
  3. Portate avanti la cottura per 15 min circa poi aggiungete il pomodoro.
  4. Cuocete ancora 15 minuti e servite.
  5. Ricordate di non mangiare la pelle del pollo.
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