
Pollo al sugo e verdure
2019-09-04 10:53:51

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- Un pollo
- 3 carote
- Una costola di sedano
- Una cipolla
- Passata di pomodoro
- Prezzemolo
- olio d'oliva
Istruzioni
- Lavate e tagliate a pezzetti piccoli il sedano, la cipolla e le carote.
- Fateli soffriggere in un po' d'olio.
- Usate più carote se desiderate ottenere anche il contorno.
- Intanto pulite e tagliate il pollo in pezzi di medie dimensioni e unitelo al soffritto.
- Rosolatelo un po' e aggiungete sale e pepe.
- Quando ha preso colore unite la passata di pomodoro aggiungendo un po' d'acqua se serve. Cuocete circa mezz'ora.
- Poi servite.
Versione Dukan, indicata per la fase crociera
- Tagliate il pollo a pezzi con la pelle e fatelo rosolare nella pentola senza aggiungere olio, piano piano rilascerà da solo il grasso che occorre alla cottura.
- Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti.
- Portate avanti la cottura per 15 min circa poi aggiungete il pomodoro.
- Cuocete ancora 15 minuti e servite.
- Ricordate di non mangiare la pelle del pollo.
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