Seppie coi piselli

Seppie coi piselli
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
1 hr
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
1 hr
Ingredienti
  1. Seppie 1kg circa
  2. Aglio
  3. Prezzemolo
  4. Pisellini 400gr
  5. Olio d'oliva
Istruzioni
  1. Pulite le seppie e sciacquatele sotto acqua corrente.
  2. Fate un trito di aglio con la mezzaluna e soffriggete in un po' d'olio un paio di minuti direttamente nella pentola a pressione aperta.
  3. Aggiungete le seppie, fate rosolare per un paio di minuti e  unite i pisellini.
  4. Rosolate il tutto ancora un po' poi chiudete la pentola a pressione cuocendo per una decina di minuti dal sibilo se usate ingredienti freschi, altrimenti cuocete per 20 minuti.
  5. Unite un trito di prezzemolo prima di servire caldo, le seppie saranno tenerissime.
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