Sugo finto

Sugo finto
Dosi per 6
Questo sugo è la base del ragù di carne, ma senza carne! Ecco perchè si dice finto. Economico perchè il suo costo si ferma a quello degli odori e del barattolo di pomodoro. Si sposa con ogni tipo di pasta da sugo corta o lunga. Preparatene una bella quantità così potrete congelarlo in piccoli contenitori e usarlo all’occorrenza nella quantità che vi necessita.
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Che cosa occorre
  1. pomodoro (in pezzetti o pomarola o pelati)
  2. odori in quantità variabile (prezzemolo 1 ciuffo,1 cipolla, carota, sedano)
  3. sale
  4. pepe
  5. olio preferibilmente extravergine di oliva
Istruzioni
  1. In un ampio tegame fate scaldare un po' d'olio. Se usate il tegame di coccio il sugo verrà speciale. Tritate tutti gli odori dopo averli accuratamente lavati e puliti, quindi fate soffriggere il trito. Per grosse quantità uso il robot altrimenti tritate pure con la mezzaluna.
  2. Cuocete almeno 10 minuti poi aggiungete del pomodoro.
  3. Cuocete almeno una ventina di minuti poi lasciate riposare.
  4. Come tutti i sughi più ricuociono e più vengono buoni.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close