Chutney di cipolle

Chutney di cipolle
Dosi per 4
Questa ricetta mi è stata inviata da André che adesso abita in Belgio: "Allora ti mando questa cosina che è un tipo di chutney rapidissimo da servire assieme a formaggi tipo pecorino stagionato, fegato grasso d'oca ( Foie gras ) dunque quando si riceve amici per una cena un po' speciale per dare un piccolo tocco di raffinato. Costa poco ed è velocissimo..."
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Tempo Totale
55 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Tempo Totale
55 min
Ingredienti
  1. 2 Cipolle rosse
  2. Aceto balsamico
  3. Miele
Istruzioni
  1. Tagliare in fette fine le due cipolle.
  2. In una padella far sciogliere un cucchiaio grande di miele assieme ad un cucchiaio grande di aceto balsamico.
  3. Quando il tutto si è sciolto e mescolato bene, aggiunge le cipolle e far cuocere lentamente finche le cipolle siano ben cotte ( cioè circa 3/4 d'ora ).
Note
  1. Questa quantità basta per una cena o pranzo di 4 persone e si mantiene bene in un vasettino per 2 settimane almeno.
  2. Ciao, a presto e buona giornata all'ascolto dei programmi di Radio Maria...
  3. André
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