Crostata al prezzemolo

Crostata al prezzemolo
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. pasta sfoglia surgelata
  2. 4 uova
  3. 2 cucchiaini di formaggio grattato
  4. panna da montare 200ml
  5. sale
  6. pepe
  7. prezzemolo
  8. burro
Istruzioni
  1. Foderate con carta da forno una teglia di 24cm di diametro, di quelle col bordo apribile.
  2. Stendete la pasta sfoglia nella teglia ripiegando all’interno le parti che fuoriescono.
  3. Sbattete uova, sale, panna e formaggio aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e versate il composto nella teglia.
  4. Coprite con 2 o 3 fiocchetti di burro e infornate a 200° per 30 minuti
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close