Stuzzichini di Wurstel

Stuzzichini di Wurstel
Dosi per 6
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. Pasta sfoglia 1 pacco
  2. Wurstel
Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel.
  2. Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
  3. Delicatamente metteteli sulla teglia del forno con un foglio di carta da forno, non troppo vicini perché aumenteranno le dimensioni in cottura.
  4. Infornate a 200° e fate cuocere 20 – 25 minuti.
  5. Fateli freddare un pò prima di maneggiarli che appena cotti risultano un pò morbidi e serviteli su un bel vassoio.
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