Stuzzichini di Wurstel

Stuzzichini di Wurstel
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. Pasta sfoglia 1 pacco
  2. Wurstel
Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel.
  2. Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
  3. Delicatamente metteteli sulla teglia del forno con un foglio di carta da forno, non troppo vicini perché aumenteranno le dimensioni in cottura.
  4. Infornate a 200° e fate cuocere 20 – 25 minuti.
  5. Fateli freddare un pò prima di maneggiarli che appena cotti risultano un pò morbidi e serviteli su un bel vassoio.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close