Crostini Toscani

Crostini toscani
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
  1. 400gr fegatini di pollo
  2. Una cipolla rossa
  3. Tre cucchiai di capperi
  4. 4 o 5 Filetti di acciuga oppure pasta d'acciughe
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Pane toscano, baguette o pancarrè non salato
Istruzioni
  1. Tagliate a pezzi non troppo piccoli la cipolla e mettetela in un po’ d'olio.
  2. Fate soffriggere un minuto e aggiungete i filetti di acciuga.
  3. Aggiungete i capperi e i fegatini di pollo così come sono, mescolate aggiungendo sale e pepe.
  4. Cuocete altri 10 - 15 minuti.
  5. A fine cottura tritate i fegatini nel frullatore fino a ottenere una crema.
  6. Spalmate la crema sul pane tagliato a fette e servite.
  7. Coprite il vassoio con pellicola se non li servite subito, perché dopo qualche ora all’aria si scuriscono.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close