Peperoni alla pugliese

Peperoni alla Pugliese
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
  2. Metterli in padella con un po' d'olio, salate e coprire.
  3. Fate cuocere per circa un quarto d'ora, rigirandoli di tanto in tanto.
  4. Poi togliete il coperchio ed aggiungete l'aceto. Alzate la fiamma per farlo evaporare ed aggiungete lo zucchero.
  5. Mescolare i peperoni e spengete il fuoco.
  6. In una padella a parte, rosolate qualche minuto uno spicchio d'aglio tritato, il pangrattato, i capperi ed il prezzemolo in un po' d'olio.
  7. Aggiungete i peperoni e mescolate tutto assieme.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close