Pisellini

Pisellini
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. 300gr di pisellini
  2. brodo
  3. mezza cipolla
  4. 2 spicchi d'aglio
  5. sale
  6. prezzemolo
  7. 3 cucchiaini di zucchero
  8. olio
Istruzioni
  1. Fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla tritata e i due spicchi d'aglio.
  2. Aggiungete i pisellini e mescolate.
  3. Rosolate per 2 minuti poi aggiungete 3 cucchiaini di zucchero e un pò di sale.
  4. Cuocete una decina di minuti a fiamma bassa poi aggiungete un pò di brodo il sale e il prezzemolo tritato.
  5. Fate ritirare il brodo, ci vorranno almeno 15 minuti e servite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close