Ratatouille

Ratatouille
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti per 4 persone
  1. 1 cipolla
  2. 1 sedano
  3. 2 carote
  4. 1 peperone giallo
  5. 3 zucchine
  6. qualche pomodorino
  7. basilico
  8. sale
  9. peperoncino
  10. olio d’oliva
Istruzioni
  1. Tagliate la cipolla, il sedano e le carote e fate soffriggere in una padella con dell’olio. Tagliate a cubetti le melanzane senza sbucciarle e aggiungetele al soffritto.
  2. Dopo circa 5 minuti aggiungete il peperone tagliato a striscioline, le zucchine tagliate a dadini e i pomodorini.
  3. Aggiungete sale, pepe e qualche foglia di basilico. Lasciate cuocere per 15 minuti circa, fino a quando le verdure non siano tutte tenere.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close