Zucca al forno

Zucca al forno
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
  1. Qualche pezzo di zucca circa 400gr
  2. Formaggio grattato
  3. Pangrattato
  4. Sale
  5. Pepe
  6. Olio d'oliva
Istruzioni
  1. Pulite la zucca e tagliatela a fette spesse almeno un centimetro.
  2. Disponetele in una pirofila unta D'olio leggermente soprammesse.
  3. Spennellate l'olio sopra ogni fetta . Mescolate in parti uguali formaggio e pangrattato e cospargete sulla zucca.
  4. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, fino a quando non diventa morbida.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

 

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close