Cenci

Cenci
Dosi per 6
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Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
  1. 250 gr di farina
  2. 2 uova intere
  3. 1 noce di burro ammorbidito quasi sciolto
  4. 2 cucchiai di zucchero
  5. 2 cucchiai di brandy
  6. 1 pizzico di sale
  7. Zucchero al velo
  8. Olio di semi
Istruzioni
  1. Sbattete lo zucchero con le uova e il burro, unire la farina e il brandy col pizzico di sale.
  2. Impastate con forza fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti coperta con un asciughino.
  4. Impastate ancora e stendete una sfoglia alta qualche millimetro, tagliateli a striscioline con l'apposita rotella a zig-zag e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.
  5. Spolverateli con lo zucchero al velo.
Note
  1. Se non avete lo zucchero al velo in casa, potete farlo da voi mettendo lo zucchero normale dentro il mixer. Frullate ed il risultato è lo stesso.
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