Cenci

Cenci
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
5 min
Tempo Totale
45 min
Ingredienti
  1. 250 gr di farina
  2. 2 uova intere
  3. 1 noce di burro ammorbidito quasi sciolto
  4. 2 cucchiai di zucchero
  5. 2 cucchiai di brandy
  6. 1 pizzico di sale
  7. Zucchero al velo
  8. Olio di semi
Istruzioni
  1. Sbattete lo zucchero con le uova e il burro, unire la farina e il brandy col pizzico di sale.
  2. Impastate con forza fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Lasciate riposare la pasta per 30 minuti coperta con un asciughino.
  4. Impastate ancora e stendete una sfoglia alta qualche millimetro, tagliateli a striscioline con l'apposita rotella a zig-zag e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.
  5. Spolverateli con lo zucchero al velo.
Note
  1. Se non avete lo zucchero al velo in casa, potete farlo da voi mettendo lo zucchero normale dentro il mixer. Frullate ed il risultato è lo stesso.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close