Tiramisu

Tiramisu
Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
30 min
Tempo Totale
30 min
Tempo di preparazione
30 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
  1. 4 uova
  2. 100 gr di zucchero
  3. 500 gr di Mascarpone
  4. 300 gr di biscotti Savoiardi
  5. 400/500 ml di caffè fatto con la moka freddo
  6. cacao amaro in polvere
Istruzioni
  1. Separate i tuorli dagli albumi.
  2. Sbattere con la frusta elettrica per primo i tuorli con lo zucchero
  3. Quando il composto è spumoso aggiungere il mascarpone e mescolare sempre con la frusta elettrica.
  4. Montate a parte gli albumi a neve e uniamo il tutto ai tuorli.
  5. Prendiamo una pirofila e stendiamo uno strato di crema.
  6. Uno ad uno inzuppate velocemente i biscotti nel caffè amaro e fate uno strato di biscotti alternando con la crema.
  7. Finite con la crema e mettere in frigo per almeno 3 ore.
  8. Prima di servire spolverizzate con cacao amaro passato al setaccio.
Note
  1. Non c'entra nulla con la ricetta, ma ci stavano bene. Io ci aggiungo anche alcune gocce di cioccolato amaro che lo rendono particolarmente buono.
  2. Potete comporre il dolce anche dentro vasetti o coppette mono porzione se preferite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close