Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. 320gr di spaghetti
  2. 150gr di guanciale a cubetti, in alternativa pancetta affumicata
  3. 1 uovo a persona
  4. sale
  5. pepe
  6. Pecorino romano a piacere
Istruzioni
  1. Mettete l'acqua salata a bollire e buttate la pasta appena bolle, che cuocerà in circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo in una grande padella mettete a scaldare un po' d'olio e fate rosolare la pancetta o il guanciale.
  3. Sbattete le uova con una forchetta, unendo il sale e il pepe.
  4. Quando la pasta è cotta scolate e tenete da parte un po' di acqua di cottura.
  5. Versate la pasta nella padella, unite l'uovo e un po' d'acqua di cottura (solo se si addensa troppo l'uovo).
  6. Unite il pecorino a piacere.
  7. Servite subito.
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