Insalata fagioli e farro

Se avete tempo per cucinare e volete di preparare qualcosa di speciale, potete provare la ricetta per cucinare i fagioli, usando i fagioli bianchi.

Insalata fagioli e farro
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
  1. 250 gr di Farro, possibilmente a cottura rapida
  2. 400 gr di Fagioli
  3. Qualche ravanello
  4. Un ciuffo di prezzemolo
  5. 2 spicchi d'aglio
  6. Olio d'oliva
  7. Sale
  8. Pepe
Istruzioni
  1. Lessate il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Lessate anche i fagioli in acqua salata. Potrebbero avere tempi di cottura differenti per questo cuoceteli separatamente.
  3. Scolate tutto e lasciate freddare.
  4. Tritate il prezzemolo con l'aglio.
  5. Tagliate una parte di ravanelli a rondelle e una parte a piccoli dadini.
  6. Unite il trito di prezzemolo e aglio, i fagioli e il farro.
  7. Spolverate con sale e pepe a piacere, e condite con un po' d'olio.
Note
  1. Usando fagioli in scatola e farro a cottura rapida ridurrete notevolmente i tempi di esecuzione per questa ricetta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close