Insalata di pasta

Insalata di Pasta
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. 320gr di pasta corta
  2. Olive denocciolate a piacere
  3. 1 mozzarella
  4. 2 pomodori
  5. Qualche foglia di basilico
  6. Olio di oliva
Istruzioni
  1. Lessate la pasta al dente in acqua salata.
  2. Freddatela sotto il getto dell'acqua.
  3. Tagliate a cubetti il pomodoro e la mozzarella.
  4. Dividete le olive e aggiungete tutto alla pasta.
  5. Condite con olio d'oliva, sale, pepe e del basilico tritato.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close