Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. 320gr di spaghetti
  2. 150gr di guanciale a cubetti, in alternativa pancetta affumicata
  3. 1 uovo a persona
  4. sale
  5. pepe
  6. Pecorino romano a piacere
Istruzioni
  1. Mettete l'acqua salata a bollire e buttate la pasta appena bolle, che cuocerà in circa 10 minuti.
  2. Nel frattempo in una grande padella mettete a scaldare un po' d'olio e fate rosolare la pancetta o il guanciale.
  3. Sbattete le uova con una forchetta, unendo il sale e il pepe.
  4. Quando la pasta è cotta scolate e tenete da parte un po' di acqua di cottura.
  5. Versate la pasta nella padella, unite l'uovo e un po' d'acqua di cottura (solo se si addensa troppo l'uovo).
  6. Unite il pecorino a piacere.
  7. Servite subito.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close