Besciamella

Besciamella
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
20 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min
Tempo Totale
20 min
Ingredienti
  1. 500ml di latte
  2. 50gr di farina
  3. 50gr di burro
  4. sale
  5. noce moscata a piacere
Istruzioni
  1. Intiepidite il latte a parte scaldandolo un po'.
  2. Fate sciogliere il burro a fiamma bassa, una volta fuso aggiungete la farina poco per volta.
  3. Aggiungete il latte poco alla volta, mescolate continuamente per non far formare grumi finché non si addensa, aggiungete sale e noce moscata.
  4. Fate cuocere fino a ebollizione in tutto ci vorranno 15 minuti.
  5. Fate una besciamella più densa per i ripieni o più liquida per i condimenti.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it http://www.italiancook.it/

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close