Chi sono

Il cuoco
Laura
Questo blog nasce come un ricettario virtuale di tutte le mie imprese culinarie. Ogni ricetta l’ho personalmente testata ed eventualmente aggiustata nei tempi e le dosi. Non troverete ricette semplicemente copiate e incollate che non ho mai provato a realizzare personalmente. Le foto lo possono dimostrare, ma anche il mio team di assaggiatori esperto. Anche le foto ai piatti sono realizzate da me, cosa abbastanza complessa perché o si cucina o si fanno le foto!
Il mio attuale ricettario virtuale, più comodo del vecchio quaderno di carta grazie alla funziona “cerca”! 

Spero di aver dato spunti anche per ricette apparentemente poco dietetiche, ma che lo possono diventare rapidamente con qualche piccolo accorgimento.
Se vi serve aiuto per realizzare qualsiasi ricetta scrivetemi, vi rispondo il prima possibile.

Il sommelier
Maurizio
Abbiamo iniziato questo processo per gioco e per passione. Mi ha sempre divertito fare cene con alcuni amici e abbinamenti dilettantistici con il vino, e il risultato non era male già al tempo. Nel tempo quello che veniva fatto in modo amatoriale ha preso una piega professionale.
Motivato da una forte innata passione per il vino, diplomato a Luglio 2015 come sommelier, adesso i vini consigliati con il piatto presentato hanno una valenza autorevole.

Il mio team di assaggiatori ufficiali
Andrea e Stefania

Sono i miei migliori critici e giudici per quanto riguarda la degustazione e l’abbinamento cibo e vino. Con indomito coraggio assaggiano ogni piatto da me realizzato e ogni abbinamento enogastronomico creato dal nostro sommelier, criticando e apprezzando quanto preparato e abbinato, in quanto sono degli autentici “wine and food lovers”.

Comunque tutti insieme facciamo davvero onore alla tavola, tanto che a volte ci dimentichiamo di fare pure le foto al piatto!!

A questo punto mi resta solo da augurarvi buona lettura e buon appetito!

Laura