Peperoni alla pugliese

18 Aprile 2025
Peperoni alla pugliese
Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 4 peperoni
  2. olio d'oliva
  3. sale
  4. 1 cucchiaino di aceto
  5. 1 cucchiaino di zucchero
  6. 1 spicchio d'aglio
  7. 2 cucchiai di pangrattato
  8. 1 cucchiaio capperi
  9. 1 ciuffo di prezzemolo
Instructions
  1. Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a striscioline.
  2. Metteteli in padella con un po' d'olio, salate e coprite.
  3. Fate cuocere per circa un quarto d'ora, rigirandoli di tanto in tanto.
  4. Poi togliete il coperchio ed aggiungete l'aceto. Alzate la fiamma per farlo evaporare ed aggiungete lo zucchero.
  5. Mescolare i peperoni e spengete il fuoco.
  6. In una padella a parte, rosolate qualche minuto uno spicchio d'aglio tritato, il pangrattato, i capperi tritati ed il prezzemolo tritato in un po' d'olio.
  7. Aggiungete i peperoni e mescolate tutto assieme.
  8. Insaporite per un minuto e sono pronti.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like