Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ogni categoria di consenso qui sotto.

I cookie che sono classificati come "Necessari" vengono memorizzati sul tuo browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Always Active

I cookie necessari sono richiesti per abilitare le funzionalità di base di questo sito, come fornire un accesso sicuro o modificare le preferenze di consenso. Questi cookie non memorizzano dati personali identificabili.

No cookies to display.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità, come la condivisione del contenuto del sito web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

I cookie di prestazione vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web, il che aiuta a fornire un'esperienza utente migliore per i visitatori.

No cookies to display.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia delle campagne pubblicitarie.

No cookies to display.

Besciamella

18 Marzo 2025
Besciamella
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
Prep Time
5 min
Cook Time
15 min
Total Time
20 min
Ingredients
  1. 500ml di latte
  2. 50gr di farina
  3. 50gr di burro
  4. sale
  5. noce moscata a piacere
Instructions
  1. Intiepidite il latte in una pentola scaldandolo un po'.
  2. Fate sciogliere il burro a fiamma bassa, una volta fuso aggiungete la farina poco per volta.
  3. Aggiungete il latte poco alla volta, mescolate continuamente per non far formare grumi finché non si addensa, aggiungete sale e noce moscata.
  4. Fate cuocere fino a ebollizione in tutto ci vorranno 15 minuti.
Notes
  1. Per i ripieni fate una besciamella più densa. Per i condimenti tipo lasagne consiglio di tenerla leggermente più liquida.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like