Anca di tacchino al forno con le patate

22 Marzo 2025
Anca di tacchino al forno con le patate
Serves 4
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. un'anca di tacchino
  2. sale
  3. pepe
  4. ramerino
  5. salvia
  6. aglio
  7. patate
Instructions
  1. Disossate l'anca di tacchino, che avrà un solo osso.
  2. Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate insieme con sale e pepe.
  3. Ungete l'anca all'interno e cospargete col trito.
  4. Potete inserire anche un rametto di salvia e ramerino intero all'interno.
  5. Legate tutto con uno spago l'anca arrotolata, ungete anche l'esterno e cospargete con la salamoia creata.
  6. Tagliate e pulite le patate che unirete alla cottura della carne, senza aggiungere altro.
  7. Infornate a 220° per circa 30 minuti, punzecchiate la carne per verificarne la cottura.
Notes
  1. I tempi di cottura variano molto dalle dimensioni del pezzo di carne e dalla potenza del forno. Se vedete che cuoce poco alzate la temperatura e aumentate i tempi.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like