
Anca di tacchino al forno con le patate
2025-03-22 11:34:19

Serves 4
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
- un'anca di tacchino
- sale
- pepe
- ramerino
- salvia
- aglio
- patate
Instructions
- Disossate l'anca di tacchino, che avrà un solo osso.
- Tritate ramerino, salvia e aglio e mescolate insieme con sale e pepe.
- Ungete l'anca all'interno e cospargete col trito.
- Potete inserire anche un rametto di salvia e ramerino intero all'interno.
- Legate tutto con uno spago l'anca arrotolata, ungete anche l'esterno e cospargete con la salamoia creata.
- Tagliate e pulite le patate che unirete alla cottura della carne, senza aggiungere altro.
- Infornate a 220° per circa 30 minuti, punzecchiate la carne per verificarne la cottura.
Notes
- I tempi di cottura variano molto dalle dimensioni del pezzo di carne e dalla potenza del forno. Se vedete che cuoce poco alzate la temperatura e aumentate i tempi.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/