
Chutney di cipolle
2021-01-03 20:16:38

Dosi per 4
Questa ricetta mi è stata inviata da André che adesso abita in Belgio:
"Allora ti mando questa cosina che è un tipo di chutney rapidissimo da servire assieme a formaggi tipo pecorino stagionato, fegato grasso d'oca ( Foie gras ) dunque quando si riceve amici per una cena un po' speciale per dare un piccolo tocco di raffinato.
Costa poco ed è velocissimo..."
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Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Tempo Totale
55 min
Ingredienti
- 2 Cipolle rosse
- Aceto balsamico
- Miele
Istruzioni
- Tagliare in fette fine le due cipolle.
- In una padella far sciogliere un cucchiaio grande di miele assieme ad un cucchiaio grande di aceto balsamico.
- Quando il tutto si è sciolto e mescolato bene, aggiunge le cipolle e far cuocere lentamente finche le cipolle siano ben cotte ( cioè circa 3/4 d'ora ).
Note
- Questa quantità basta per una cena o pranzo di 4 persone e si mantiene bene in un vasettino per 2 settimane almeno.
- Ciao, a presto e buona giornata all'ascolto dei programmi di Radio Maria...
- André
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