
Crostata al prezzemolo
2020-04-16 15:13:38

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
40 min
Ingredienti
- pasta sfoglia surgelata
- 4 uova
- 2 cucchiaini di formaggio grattato
- panna da montare 200ml
- sale
- pepe
- prezzemolo
- burro
Istruzioni
- Foderate con carta da forno una teglia di 24cm di diametro, di quelle col bordo apribile.
- Stendete la pasta sfoglia nella teglia ripiegando all’interno le parti che fuoriescono.
- Sbattete uova, sale, panna e formaggio aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e versate il composto nella teglia.
- Coprite con 2 o 3 fiocchetti di burro e infornate a 200° per 30 minuti
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/