
Crostini toscani
2019-05-06 17:49:09

Dosi per 4
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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
25 min
Ingredienti
- 400gr fegatini di pollo
- Una cipolla rossa
- Tre cucchiai di capperi
- 4 o 5 Filetti di acciuga oppure pasta d'acciughe
- Sale
- Pepe
- Pane toscano, baguette o pancarrè non salato
Istruzioni
- Tagliate a pezzi non troppo piccoli la cipolla e mettetela in un po’ d'olio.
- Fate soffriggere un minuto e aggiungete i filetti di acciuga.
- Aggiungete i capperi e i fegatini di pollo così come sono, mescolate aggiungendo sale e pepe.
- Cuocete altri 10 - 15 minuti.
- A fine cottura tritate i fegatini nel frullatore fino a ottenere una crema.
- Spalmate la crema sul pane tagliato a fette e servite.
- Coprite il vassoio con pellicola se non li servite subito, perché dopo qualche ora all’aria si scuriscono.
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