
Stuzzichini di Wurstel
2020-04-13 09:51:57

Dosi per 6
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
- Pasta sfoglia 1 pacco
- Wurstel
Istruzioni
- Srotolate la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli con i quali andrete ad avvolgere con delicatezza ogni Wurstel.
- Tagliate con un coltello affilato i Wursterl a pezzetti di circa 2 centimetri.
- Delicatamente metteteli sulla teglia del forno con un foglio di carta da forno, non troppo vicini perché aumenteranno le dimensioni in cottura.
- Infornate a 200° e fate cuocere 20 – 25 minuti.
- Fateli freddare un pò prima di maneggiarli che appena cotti risultano un pò morbidi e serviteli su un bel vassoio.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/