Chutney di cipolle

21 Marzo 2025
Chutney di cipolle
Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
45 min
Total Time
55 min
Prep Time
10 min
Cook Time
45 min
Total Time
55 min
Ingredients
  1. 2 Cipolle rosse
  2. Aceto balsamico
  3. Miele
Instructions
  1. Tagliare a fettine fini le due cipolle.
  2. In una padella far sciogliere un cucchiaio grande di miele assieme ad un cucchiaio grande di aceto balsamico.
  3. Quando il tutto si è sciolto e mescolato bene, aggiunge le cipolle e far cuocere lentamente finche le cipolle siano ben cotte ( circa 45 minuti ).
  4. Accompagnare con del formaggio a piacere
Notes
  1. Questa quantità basta per una cena o pranzo di 4 persone e si mantiene bene in un vasetto per 2 settimane almeno.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like