Insalata Belga in padella

Ingredienti per 4:
due o 3 cespi di insalata belga
un paio di fette di prosciutto cotto tagliato grosso
una sottiletta
Sale
olio d’oliva

Lavare bene l’insalata e dividerla in tre o 4 parti. In una padella mettere un pò d’olio a scaldare. Aggiungere le foglie d’insalata e un pò di sale. Cuocere per 5 minuti. Tagliate intanto il prosciutto cotto in pezzi abbastanza grossi e unite all’insalata insieme alla sottiletta. Cuocete altri 5 minuti fino a che non si è sciolto tutto il formaggio e servite.

Ti potrebbe piacere anche

'send_comment', // change the title of send button 'label_submit'=>esc_html__('Send message', 'spiced'), // change the title of the reply section 'title_reply'=>'', // remove "Logged in as" 'logged_in_as' => '', // remove text before textarea 'comment_notes_before' => '', // remove text after textarea 'comment_notes_after' => '', // redefine your own textarea (the comment body) 'comment_field' => '
' . '' . '' . '
', //. '', 'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array( 'author' => '
' . '' . '' . '
', 'email' => '
' . '' . '' . '
', 'url' => '
' . '' . '' . '
' . '
' ) ) ); comment_form($comments_args); */?>

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close