
Peperoni alla Pugliese
2020-10-25 14:55:01

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tempo Totale
30 min
Ingredienti
- Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
- Metterli in padella con un po' d'olio, salate e coprire.
- Fate cuocere per circa un quarto d'ora, rigirandoli di tanto in tanto.
- Poi togliete il coperchio ed aggiungete l'aceto. Alzate la fiamma per farlo evaporare ed aggiungete lo zucchero.
- Mescolare i peperoni e spengete il fuoco.
- In una padella a parte, rosolate qualche minuto uno spicchio d'aglio tritato, il pangrattato, i capperi ed il prezzemolo in un po' d'olio.
- Aggiungete i peperoni e mescolate tutto assieme.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/