Pisellini

Pisellini
Dosi per 4
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Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
35 min
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
  1. 300gr di pisellini
  2. brodo
  3. mezza cipolla
  4. 2 spicchi d'aglio
  5. sale
  6. prezzemolo
  7. 3 cucchiaini di zucchero
  8. olio
Istruzioni
  1. Fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla tritata e i due spicchi d'aglio.
  2. Aggiungete i pisellini e mescolate.
  3. Rosolate per 2 minuti poi aggiungete 3 cucchiaini di zucchero e un pò di sale.
  4. Cuocete una decina di minuti a fiamma bassa poi aggiungete un pò di brodo il sale e il prezzemolo tritato.
  5. Fate ritirare il brodo, ci vorranno almeno 15 minuti e servite.
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