Pisellini
2020-11-01 14:52:35
Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
30 min
Tempo Totale
35 min
Ingredienti
- 300gr di pisellini
- brodo
- mezza cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo
- 3 cucchiaini di zucchero
- olio
Istruzioni
- Fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla tritata e i due spicchi d'aglio.
- Aggiungete i pisellini e mescolate.
- Rosolate per 2 minuti poi aggiungete 3 cucchiaini di zucchero e un pò di sale.
- Cuocete una decina di minuti a fiamma bassa poi aggiungete un pò di brodo il sale e il prezzemolo tritato.
- Fate ritirare il brodo, ci vorranno almeno 15 minuti e servite.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/