
Crostata al prezzemolo
2025-04-18 12:03:54

Serves 6
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
- pasta sfoglia surgelata
- 4 uova
- 2 cucchiaini di formaggio grattato (parmigiano o grana)
- panna da montare (senza zucchero) 200 ml
- sale
- pepe
- prezzemolo un ciuffo
- burro 2 o 3 fiocchetti
Instructions
- Foderate con carta da forno una teglia di 24cm di diametro, di quelle col bordo apribile.
- Stendete la pasta sfoglia nella teglia ripiegando all’interno le parti che fuoriescono.
- Sbattete uova, sale, panna e formaggio aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e versate il composto nella teglia.
- Coprite con 2 o 3 fiocchetti di burro e infornate a 200° per 30 minuti
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/