Crostata al prezzemolo

20 Aprile 2025
Crostata al prezzemolo
Serves 6
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. pasta sfoglia surgelata
  2. 4 uova
  3. 2 cucchiaini di formaggio grattato (parmigiano o grana)
  4. panna da montare (senza zucchero) 200 ml
  5. sale
  6. pepe
  7. prezzemolo un ciuffo
  8. burro 2 o 3 fiocchetti
Instructions
  1. Foderate con carta da forno una teglia di 24cm di diametro, di quelle col bordo apribile.
  2. Stendete la pasta sfoglia nella teglia ripiegando all’interno le parti che fuoriescono.
  3. Sbattete uova, sale, panna e formaggio aggiungete il prezzemolo lavato e tritato e versate il composto nella teglia.
  4. Coprite con 2 o 3 fiocchetti di burro e infornate a 200° per 30 minuti
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like