
Crostini toscani
2025-04-20 20:14:18

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Prep Time
5 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
Ingredients
- 400 gr fegatini di pollo
- Una cipolla meglio se rossa
- Tre cucchiai di capperi
- 4 o 5 Filetti di acciuga oppure pasta d'acciughe
- Sale
- Pepe
- Pane toscano, baguette o pancarrè non salato
Instructions
- Tagliate a pezzi non troppo piccoli la cipolla e mettetela in un tegame con un po’ d'olio.
- Aggiungete i filetti di acciuga, i capperi e i fegatini di pollo così come sono, sale e pepe.
- Cuocete 10/15 minuti.
- A fine cottura tritate i fegatini cotti nel frullatore fino a ottenere un paté.
- Spalmate il paté sul pane tagliato a fette e servite.
Notes
- Coprite il vassoio con pellicola se non li servite subito e riponeteli in frigo, perché dopo qualche ora all’aria diventano neri.
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