Filetti di Pangasio gratinati al forno

17 Marzo 2025
Filetti di Pangasio gratinati al forno
Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 8 filetti di Pangasio (circa 2 a testa)
  2. 150gr di pangrattato
  3. 60gr di formaggio grattugiato
  4. 3 spicchi d'aglio
  5. Un ciuffo abbondante di prezzemolo
  6. Olio di oliva
Instructions
  1. Scongelate i filetti Pangasio e controllate non ci siano rimaste lische.
  2. Accendete il forno e portatelo a 200°.
  3. Tritare con la mezzaluna l'aglio e il prezzemolo lavato.
  4. Mettete tutto in una ciotola assieme al sale, pepe pangrattato, formaggio grattugiato e mescolate.
  5. Stendete della carta da forno su una teglia e versate un po’ del composto, adagiateci sopra i filetti, salate ulteriormente e ungete con un filo d'olio.
  6. Coprite completamente i filetti di pesce.
  7. Infornate per 20 minuti.
Notes
  1. Se non dovesse colorare accendete il grill per gli ultimi 2 minuti di cottura.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like