
Insalata fagioli e farro
2025-04-21 18:49:24

Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
1 hr
Total Time
1 hr 10 min
Ingredients
- 250 gr di Farro, possibilmente quello a cottura rapida
- 400 gr di Fagioli (se non avete tempo anche in scatola)
- Qualche ravanello
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Instructions
- Lessate il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Lessate anche i fagioli in acqua salata. Potrebbero avere tempi di cottura differenti per questo cuoceteli separatamente. (Oppure in mancanza di tempo usate quelli in scatola).
- Scolate tutto e lasciate freddare.
- Tritate il prezzemolo con l'aglio.
- Tagliate una parte di ravanelli a rondelle e una parte a piccoli dadini.
- Unite il trito di prezzemolo e aglio, i fagioli e il farro.
- Spolverate con sale e pepe a piacere, e condite con un po' d'olio.
Notes
- Se avete tempo per cucinare e volete di preparare qualcosa di speciale, potete provare la ricetta per cucinare i fagioli, usando i fagioli bianchi.Qui trovate la ricetta
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/