
Lasagne al ragù
2025-04-18 11:33:50

Serves 6
Print
Prep Time
1 hr
Cook Time
25 min
Total Time
1 hr 25 min
Ingredients
- 500 gr di lasagne
- 1lt di besciamella ( qui trovate la ricetta)
- 500 ml circa di Ragù di carne (qui trovate la ricetta)
- Formaggio grattato (parmigiano o grana)
- olio d'oliva
Instructions
- Ungete con un po' d'olio una teglia e stendete sul fondo un po' di sugo e un po' di besciamella.
- Fate un primo strato di lasagne coprite con abbondante sugo e besciamella.
- Fate almeno 3 strati alternando lasagne e sugo più besciamella.
- Sull'ultimo strato cospargete con parmigiano grattugiato.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Notes
- Le lasagne di nuova generazione non richiedono scottatura, basta fare il sugo leggermente meno tirato. Ma se vi capitassero le classiche considerate una scottatura di 2 / 3 minuti nell'acqua bollente.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/