Meringhe

7 Maggio 2025
Meringhe
Serves 6
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
45 min
Total Time
55 min
Prep Time
10 min
Cook Time
45 min
Total Time
55 min
Ingredients
  1. 2 albumi
  2. 110 gr di zucchero semolato
Instructions
  1. Montate a neve ferma gli albumi e incorporate piano piano lo zucchero.
  2. Montate fino a ottenere una crema densa e soda.
  3. Riscaldate il forno a 140°, rivestite una teglia con carta da forno e col cucchiaio o l'apposita tasca disponetevi un po’ d'impasto.
  4. Infornate per circa 45 minuti o un'ora.
  5. Lasciatele raffreddare e staccatele dalla carta con una spatola.
Notes
  1. Le dosi sono per 10/12 meringhe. Dipende da quanto le fate grosse.
  2. Stampa
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like