Meringhe
	2025-05-07 17:11:55
		
    Serves 6
	Print
	Prep Time
			10 min 
		Cook Time
			45 min 
		Total Time
			55 min 
		Ingredients
			- 2 albumi
 - 110 gr di zucchero semolato
 
Instructions
			- Montate a neve ferma gli albumi e incorporate piano piano lo zucchero.
 - Montate fino a ottenere una crema densa e soda.
 - Riscaldate il forno a 140°, rivestite una teglia con carta da forno e col cucchiaio o l'apposita tasca disponetevi un po’ d'impasto.
 - Infornate per circa 45 minuti o un'ora.
 - Lasciatele raffreddare e staccatele dalla carta con una spatola.
 
Notes
			- Le dosi sono per 10/12 meringhe. Dipende da quanto le fate grosse.
 - Stampa
 
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/
		
                        
                        
                        
                        
                        