Penne alla Torre del Giglio

21 Marzo 2025
Penne alla Torre del Giglio
Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 400 gr di seppia pulita
  2. un capo d’aglio
  3. mezzo confezione di crema di tartufo (di solito sono di 130gr)
  4. 1/2 bicchiere di vino bianco
  5. 100 gr di pecorino grattato
  6. Peperoncino a piacere
Instructions
  1. Prendete le seppie, pulitele e tritatele finemente.
  2. Tritare tutto il capo d’aglio e soffriggere il trito nell’olio insieme al peperoncino, lasciate rosolare un paio di minuti e poi aggiungere la seppia tritata.
  3. Lasciate cuocere a fiamma bassa almeno 10 minuti finché non ritira l’acqua e poi aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco.
  4. Intanto in una zuppiera mettete la crema di tartufo con il pecorino tritato.
  5. Bollite l’acqua per la pasta cuocetela al dente e versatele nella zuppiera.
  6. Mescolate e servite.
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