
Penne alla Torre del Giglio
2025-03-21 13:31:58

Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
20 min
Total Time
40 min
Ingredients
- 400 gr di seppia pulita
- un capo d’aglio
- mezzo confezione di crema di tartufo (di solito sono di 130gr)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 100 gr di pecorino grattato
- Peperoncino a piacere
Instructions
- Prendete le seppie, pulitele e tritatele finemente.
- Tritare tutto il capo d’aglio e soffriggere il trito nell’olio insieme al peperoncino, lasciate rosolare un paio di minuti e poi aggiungere la seppia tritata.
- Lasciate cuocere a fiamma bassa almeno 10 minuti finché non ritira l’acqua e poi aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco.
- Intanto in una zuppiera mettete la crema di tartufo con il pecorino tritato.
- Bollite l’acqua per la pasta cuocetela al dente e versatele nella zuppiera.
- Mescolate e servite.
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