Se avete tempo per cucinare e volete di preparare qualcosa di speciale, potete provare la ricetta per cucinare i fagioli, usando i fagioli bianchi.

Insalata fagioli e farro
2018-12-14 16:05:20

Dosi per 4
Stampa
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
1 hr
Tempo Totale
1 hr 10 min
Ingredienti
- 250 gr di Farro, possibilmente a cottura rapida
- 400 gr di Fagioli
- Qualche ravanello
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Istruzioni
- Lessate il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Lessate anche i fagioli in acqua salata. Potrebbero avere tempi di cottura differenti per questo cuoceteli separatamente.
- Scolate tutto e lasciate freddare.
- Tritate il prezzemolo con l'aglio.
- Tagliate una parte di ravanelli a rondelle e una parte a piccoli dadini.
- Unite il trito di prezzemolo e aglio, i fagioli e il farro.
- Spolverate con sale e pepe a piacere, e condite con un po' d'olio.
Note
- Usando fagioli in scatola e farro a cottura rapida ridurrete notevolmente i tempi di esecuzione per questa ricetta.
Italiancook.it - ricette italiane, ricette regionali, il solo e originale italiancook.it https://www.italiancook.it/