
Pisellini
2025-03-18 19:30:09

Print
Prep Time
5 min
Cook Time
30 min
Total Time
35 min
Ingredients
- 300gr di pisellini
- brodo qb
- mezza cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- prezzemolo
- 3 cucchiaini di zucchero
- olio
Instructions
- Fate soffriggere in un po' d'olio la cipolla tritata e i due spicchi d'aglio.
- Aggiungete i pisellini e mescolate.
- Rosolate per 2 minuti poi aggiungete 3 cucchiaini di zucchero e un pò di sale.
- Cuocete una decina di minuti a fiamma bassa poi aggiungete un pò di brodo il sale e il prezzemolo tritato.
- Fate ritirare il brodo, ci vorranno almeno 15 minuti e servite.
Notes
- Per pisellini intendo quelli surgelati. Per quelli freschi assaggiate per testare la cottura. Nel soffritto se piace, si può aggiungere anche della pancetta o prosciutto cotto a dadini.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/