Pollo ai ceci

19 Marzo 2025
Pollo ai ceci
Serves 4
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Prep Time
10 min
Cook Time
30 min
Total Time
40 min
Ingredients
  1. 1 pollo
  2. 1 scalogno
  3. 400 gr ceci lessati
  4. brodo circa mezzo litro
  5. 1 bicchiere di vino bianco
  6. sale
  7. pepe
  8. ramerino
  9. olio
Instructions
  1. Pulite e fate a pezzi il pollo.
  2. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella capiente con un po' d'olio.
  3. Unite il pollo e fate rosolare bene ogni pezzo.
  4. Versate il bicchiere di vino bianco e fate evaporare. Aggiungete sale pepe e ramerino.
  5. Unite i ceci, fate cuocere un paio di minuti e aggiungete il brodo.
  6. Cuocete con il coperchio per circa 30 minuti, fino a che non si è ritirato quasi tutto il brodo.
ricette italiane, regionali, ricette internazionali ed economiche https://www.italiancook.it/

You May Also Like